Ersatz Fuer Paprika TOP 5 Alternativen Zu Paprika In Ihrer Kueche

Demnach braucht der Mensch drei wesentliche Dinge: Unterkunft, Kleidung und Nahrung. Nahrung ist das wichtigste Gut, das wir brauchen, um im Alltag zu leben. Wir brauchen Gewürze, um unserem Essen den zusätzlichen Kick und Geschmack zu verleihen. Wussten Sie, dass Gewürze seit Jahrtausenden von Menschen aus der ganzen Welt verwendet werden? Gewürze sind nicht nur dafür bekannt, Gewürze hinzuzufügen, sondern besitzen auch mikrobielle Eigenschaften.

Pfeffer ist eines der am häufigsten verwendeten Gewürze. Paprika gibt es in allen möglichen Formen, und Paprika ist eine Paprikasorte, die, wenn Sie gerne kochen, ein Grundnahrungsmittel in Ihrem Gewürzregal sein sollte.

Was tun, wenn Sie nicht genug Paprika haben? Können andere Paprikaschoten Paprika in eine Schüssel geben?

Was Ist Paprika?

Als Mitglied der Art Capsicum Annuum ist Paprika ein fein gemahlener Pfeffer verschiedener Sorten. Sein Pulver kann in der Farbe von rot bis rostbraun variieren, je nachdem, welche Pfeffersorte verwendet wird. Rote Paprikaschoten (auch bekannt als Pimiento) werden bis zur Perfektion gereift, bevor sie zu dem Gewürz pulverisiert werden, das wir heute kennen und lieben. Sein Geschmack reicht von mild bis feurig. Sie können wählen, ob Sie Ihrem Gericht einen leichten Schub oder einen starken Kick wünschen.

Paprika wurde vor Tausenden von Jahren im heutigen Brasilien und Bolivien angebaut. Der berühmte Entdecker Christoph Kolumbus entdeckte das Gewürz und brachte einige davon nach Europa, wo es an Popularität gewann. Schon bald wurde Paprika zu einem Grundgewürz in spanischen und ungarischen Gerichten.

Es gibt drei Arten von Paprika. Es ist wichtig, das richtige für Ihr Gericht zu wählen.

  1. Der normale Paprika, den wir kaufen, heißt süßer Paprika. Es hat einen süßen Pfeffergeschmack und verleiht Ihrem Gericht eine lebendige Farbe. Es ist nicht scharf, also wenn das Rezept nicht wirklich angibt, welche Art von Paprika verwendet werden soll, entscheiden Sie sich für dieses.
  2. Wir haben den geräucherten Paprika, der auch als spanischer Paprika oder Piment bekannt ist, besteht aus geräucherten und getrockneten Paprika, die ihm eine rauchige Würze verleihen.

Diese Paprikasorte stammt aus bestimmten Anbaugebieten in Spanien. Der geräucherte Paprika fügt keinem Gericht Schärfe hinzu, genau wie der süße Paprika.

  • Wir haben ungarisches scharfes Paprikapulver. Wie der Name schon sagt, ist diese Sorte eher würzig und stammt aus Ungarn. Scharfe Paprika ist ein sehr verbreitetes Gewürz in der ungarischen Küche und wird hauptsächlich verwendet, um einem Gericht Geschmack zu verleihen, anstatt nur Farbe zu verleihen.
  • Jetzt, da wir ein oder zwei Dinge über dieses bekannte Gewürz (es ist das vier am häufigsten verwendete Gewürz der Welt) gelernt haben, erfahren Sie, wie Sie beurteilen können, ob ein Pfeffer Paprika in einem Rezept ersetzen kann. Die Scoville-Skala.

    Die Scoville-Skala

    Wir haben über Paprika gesprochen, also dachten wir, es wäre an der Zeit, über die Scoville-Skala zu sprechen.

    Scoville-Skala

    Ist Ihnen aufgefallen, dass wir beim Essen unterschiedlich scharfer Speisen unterscheiden können, welches Gericht schärfer (oder weniger scharf) ist als das andere? Um genau beschreiben zu können, wie scharf eine Paprikaschote ist, hat sich jemand eine Skala ausgedacht, die die Schärfe oder Schärfe jeder Paprika misst.

    Alles begann 1912, als ein Apotheker namens Wilbur Scoville den organoleptischen Scoville-Test entwickelte. Es testete getrocknete Paprika in Alkohol gelöst. Dieser Alkohol entzieht den Paprikas die Hitze. Anschließend wird die Mischung mit Zuckerwasser verdünnt. Es gab fünf professionelle Verkoster, die eine echte Arbeit waren), die die Schärfe der fraglichen Paprika testeten.

    Viele argumentieren, dass der Test zwar ein einzigartiger Indikator dafür war, wie scharf eine Paprika sein könnte, der organoleptische Test von Scoville jedoch in einer Hinsicht fehlerhaft war: Verschiedene Menschen werden immer unterschiedliche Meinungen über die Paprika haben. Eine Person mag einen Pfeffer scharf finden, aber für einen anderen ist es möglicherweise nicht dasselbe. Wir müssen Wilbur Scoville jedoch danken, dass er sich einen solchen Test ausgedacht hat.

    Die Scoville Heat Unit (oder SHU) ist die Maßeinheit für Paprika. SHU ist auf einer Skala von 0 (Paprika) bis drei Millionen (Paprika x) zu finden.

    Wo steht Paprika in dieser Größenordnung? Es misst 250-1000 SHU, daher kann man mit ziemlicher Sicherheit sagen, dass Paprika definitiv auf der milderen Seite der Dinge ist.

    Capsaicin Paprika Power

    Capsaicin ist ein Wirkstoff in Chilischoten, der bei scharfem Essen ein brennendes Gefühl verursacht. Es war die treibende Kraft hinter der Entwicklung der Scoville Scale und ist der Grund für die Schärfe von Paprika.

    Capsaicin ist ein häufiges Reizmittel. Vögel scheinen die einzigen zu sein, die gegen seine brennenden Eigenschaften immun sind.

    Dies ist der Grund, warum Vögel der Grund dafür sind, dass Paprika überall auftaucht. Vögel verzehren den Pfeffer und die Samen. Die Samen werden dann in den Kot aufgenommen, der dann von stickstoffreichen Düngemitteln umgeben wird.

    Capsaicin hat viele gesundheitliche Vorteile. Es kann verwendet werden, um Schmerzen zu lindern, den Stoffwechsel anzukurbeln, Sodbrennen zu behandeln und sogar Ohrenentzündungen zu beseitigen.

    Schauen wir uns nun Paprika-Alternativen zu Paprika an. Diese geben dir einen Kick, sind aber auch gut für deine Gesundheit.

    Ancho Chili Pulver

    Ein beliebter Paprikaersatz in dieser Liste, Ancho-Chili-Pulver ist gemahlene getrocknete, gereifte Poblano-Paprikaschoten. Die Azteken haben Pfeffer gemahlen und sind dafür bekannt, Poblano-Paprika angebaut zu haben. Die Paprikaschoten wurden getrocknet und dann zum Würzen von Lebensmitteln wie Schokolade verwendet.

    Poblano-Paprika gilt erst als Ancho-Chili, wenn sie gereift und getrocknet ist. Sie haben eine tiefrote Farbe mit faltiger Haut, die einer Rosine ähnelt. Der Staat Pueblo in Mexiko ist der Ursprung der Poblano-Paprikaschoten. Ancho Chilipulver hat 1000-1500 SHU und ist etwas würziger als Paprika.

    Ancho Chili ist ein leckeres und familienfreundliches Chili. Ancho Chili hat erdige und fruchtige Aromen. Wegen seines milden Geschmacks kann Ancho Chili mit anderen Gewürzen wie Zimt und Kreuzkümmel geschichtet werden, um Ihrem Gericht mehr Dimension zu verleihen. Ancho Chili besitzt auch medizinische Vorteile, da es Capsaicin enthält (ähnlich wie viele andere Paprikaschoten). Capsaicin kann verwendet werden, um Schmerzen zu lindern, Endorphine (das Glückshormon) freizusetzen, den Appetit zu unterdrücken, beim Abnehmen zu helfen und sogar Prostatakrebs zu verhindern. Es gibt einige Untersuchungen, dass Capsaicin Prostatakrebszellen abtöten kann. Es ist eine Erleichterung!

    Für jeden 1 Teelöffel Paprika können Sie 1 Teelöffel Ancho-Chilipulver hinzufügen.

    Cayennepfeffer

    Da Cayennepfeffer schärfer ist als Paprika (er hat 30.000-50.000 SHU), ist es wichtig, dieses Gewürz sparsam zu verwenden und wenn Sie bereit sind, Ihrer Küche diese Schärfe zu verleihen.

    Wissen Sie, dass Cayennepfeffer ist Pfeffer ? Es wird angenommen, dass das Wort Cayennepfeffer aus dem alttupi-brasilianischen Wort Quinia stammt, was Pfeffer bedeutet. Andere glauben, dass der Name des Pfeffers von Cayenne, Französisch-Guayana, abgeleitet wurde.

    Cayenne ist unabhängig von seiner Herkunft für seine gesundheitlichen Vorteile bekannt. Cayenne soll medizinische Eigenschaften haben. Ein Esslöffel Cayennepfeffer enthält Vitamine UND Mineralstoffe. Cayennepfeffer hat viele gesundheitliche Vorteile, darunter die Anregung des Stoffwechsels, die Senkung des Blutdrucks und die Verbesserung der Verdauungsgesundheit. Dies sind gute Gründe, Cayennepfeffer mehr in Ihrer Küche zu verwenden.

    Für jeden 1 Teelöffel Paprika können Sie 1 Teelöffel Cayennepfeffer hinzufügen.

    Chilipulver

    Verwechseln Sie Chilipulver oder Paprika? Sie sind nicht der Einzige, der zwischen Chilipulver und Paprika verwechselt ist. Da die beiden Pulver ziemlich ähnlich aussehen und manche Leute die beiden Gewürze in Rezepten vertauschen, haben Chilipulver und Paprika eine Art Identitätskrise in der Küche gehabt.

    Beide werden technisch aus getrockneten Paprika hergestellt. Chilipulver wird aus einer Mischung verschiedener Geschmacksrichtungen hergestellt . Chilipulver werden normalerweise aus getrockneten Paprika hergestellt und können Knoblauchpulver, Cayennepfeffer oder sogar Paprika enthalten.

    Paprika besteht, wie Sie mittlerweile wissen, zu hundert Prozent aus getrockneter Paprika. Chilipulver ist würziger, weil es zusätzliche Gewürze enthält. Chilipulver ist würziger und liegt auf der Scoville-Skala zwischen 1000 und 1500 SHU. Ob Chilipulver in einem Rezept Paprika ersetzen kann, liegt ganz bei Ihnen. Da beide Pulver in der Regel die gleiche Basis (getrocknete Paprika) haben, ist die Verwendung von Chilipulver als Paprikaersatz keine große Sache. Verwenden Sie Chilipulver, wenn Ihre Geschmacksknospen die zusätzliche Würze vertragen.

    Chilipulver funktioniert nicht gut mit Rezepten, die einen milderen Geschmack erfordern.

    Sie können 1 Teelöffel Chilipulver für jeden 1 Teelöffel Paprika verwenden.

    Aleppo-Pfeffer-Pulver

    Aleppo-Pfeffer kann als der nahöstliche Cousin des Paprikas bezeichnet werden.

    Es ist ein gängiges Gewürz in Armenien, Syrien und der Türkei und wird in den USA langsam als Paprikaersatz anerkannt. Aleppo-Pfefferpulver beginnt als burgunderfarbene Schoten. Anschließend durchläuft es einen Trocknungsprozess, das Entkernen und Mahlen oder Zerkleinern. Benannt nach der syrischen Stadt Aleppo, wurde der Pfeffer zuerst entwickelt. Gewürzmarkt in Aleppo (Syrien)

    Für jeden 1 Teelöffel Paprika können Sie 1 Teelöffel Aleppo-Pfefferpulver verwenden.

    Paprika

    Wie hört es sich an, seinen eigenen Paprikaersatz herzustellen? Sie können es glauben oder nicht! Paprika und Paprika haben beide einen süßen Geschmack und diese einfache Methode kann schnell zu Hause durchgeführt werden. Sie brauchen nur gut repinierte Paprika. Beginnen Sie damit, den Stiel jeder Paprika zu entfernen und in Streifen zu schneiden.

    Wenn Sie einen Dörrapparat haben, verwenden Sie ihn, bis die Paprika brüchig werden. Ihr Backofen kann auch verwendet werden. Die Paprikastücke auf ein Backblech legen und bei 49 C ebenfalls spröde backen. Der Zweck ist, dem Pfeffer die Feuchtigkeit zu entziehen und ihn so trocken wie möglich zu machen.

    Nach dem Trocknen können die Streifen zu Pulver gemahlen werden. Bevor Sie das Pulver verwenden, achten Sie darauf, dass Sie es sieben. Dieses Paprikapulver ist duftender und würziger als Paprika, und Sie können dies auch bequem zu Hause tun.

    Für jeden 1 Teelöffel Paprika können Sie 2 Teelöffel Paprikapulver hinzufügen.