Fruehlingszwiebeln Vs Fruehlingszwiebeln Kennen Sie Ihr Zwiebelgemuese
Kann

Sowohl Frühlingszwiebeln als auch Schuppen sind Zwiebeln der Allium- Zwiebelart. Sie können als Beilage, Geschmacksverstärker oder in Suppen und Saucen verwendet werden. Es gibt viele gesundheitliche Vorteile, sie zu konsumieren. Lassen Sie uns nun Frühlingszwiebeln mit Frühlingszwiebeln vergleichen.

Was Sind Schalotten?

Schalotten ( Allium fistulosum ) sind auch als walisische Zwiebeln und japanische Bundzwiebeln bekannt. Da sie in kleinen Gruppen wachsen, sind sie das ganze Jahr über verfügbar. Frühlingszwiebeln unterscheiden sich von anderen Allium-Arten durch ein entscheidendes Merkmal: Sie bilden keine großen Zwiebeln.

Heutzutage haben wir Zwiebelsorten entwickelt, die speziell gezüchtet werden, um von Landwirten geerntet zu werden, bevor sie ihre Zwiebeln vollständig entwickeln. Diese Sorten werden Evergreen Hardy White und White Spear genannt.

Sie sind milder und süßer als andere Zwiebeln. Die mittelgroßen Zwiebeln schmecken besser als ihre kleineren und größeren Pendants. Ihre weiße Basis ist aromatischer als ihre langen, röhrenartigen Stiele.

Wussten Sie, dass es gefälschte Frühlingszwiebeln gibt?

Gefälschte Schalotten. Gefälschte Frühlingszwiebeln schmecken stärker als echte Frühlingszwiebeln, da es sich nur um normale Zwiebeln handelt, die geerntet werden, bevor ihre Zwiebeln entwickelt werden.

Tipp bei der Auswahl von Frühlingszwiebeln: Wählen Sie solche mit hellen, unbeschädigten Blättern von etwa 20 cm Länge und festen Stielenden mit mäßig trockenem Fruchtfleisch.

Was Sind Grüne Zwiebeln?

Was Sind Grne Zwiebeln

SPOILER ALARM!

Sie werden auch Bündelzwiebeln oder Salatzwiebeln genannt. In Australien, England und Kanada werden Frühlingszwiebeln verwendet. Sie zeichnen sich durch ihre langen, grünen Stiele und kleinen, weißen Zwiebeln aus, die viel ausgeprägter sind als Frühlingszwiebeln.

Sie haben einen milden Geschmack, können aber so scharf werden wie normale Zwiebeln, wenn sie ihre Zwiebeln voll entwickelt haben. Die USA nennen sie Schalotten.

Kratzen Sie sich noch am Kopf? Lesen Sie weiter!

Sind Frühlingszwiebeln Grüne Zwiebeln?

Die kurze Antwort ist

Jawohl

Um Ihre Verwirrung zu minimieren, stellen Sie sich Frühlingszwiebeln als die leicht gereifte Version von Frühlingszwiebeln vor, während Frühlingszwiebeln junge Frühlingszwiebeln sind, die in Farmen geerntet werden, während ihre Oberseiten noch grün sind.

Sind Schalotten, Frühlingszwiebeln und dasselbe?

Lassen Sie uns nun die Debatte über Frühlingszwiebeln vs. Frühlingszwiebeln beilegen.

Köche verwenden Frühlingszwiebeln und Frühlingszwiebeln oft austauschbar, weil sie wenig gemeinsam haben.

Einziger Unterschied zwischen Frühlingszwiebeln und Frühlingszwiebeln Ihr Alter bei der Ernte. Es ist leicht zu erkennen, dass es sich um eine Scallion handelt, da ihre weiße Zwiebel kleiner ist. Dies liegt daran, dass sie weniger Zeit vor Ort verbracht haben. In der Zwischenzeit hätte eine Frühlingszwiebel eine etwas breitere, ovale Zwiebel.

Lecker Und Gesund

Dieses Gemüse ist oft in verschiedenen Diäten enthalten, wie zum Beispiel Paleo und vegan.

Aufgrund ihrer antiviralen Eigenschaften können diese beiden Allium-Arten auch in der Alternativmedizin eingesetzt werden. Sie werden verwendet, um eine Vielzahl von Beschwerden zu behandeln. verstopfte Nase , indem sie Brech- und einen Umschlag über die Nase gelegt zu machen oder sie in einer Tasche eine behandeln Dämpfen Halsschmerzen , indem die Tasche über der Brust oder Hals.

Neben diesen Verwendungen enthalten Frühlingszwiebeln und Frühlingszwiebeln mehrere Vitamine und Mineralstoffe:

  • Vitamin A: erhält das Immunsystem, fördert ein gesundes Sehvermögen und bekämpft Schäden durch freie Radikale. Dieses Vitamin kann in den grünen Spitzen der Zwiebeln gefunden werden.
  • Vitamin C: wirkt als Antioxidans, verbessert die Herzgesundheit und stärkt das Immunsystem.
  • Vitamin K: Dieses Vitamin spielt bekanntlich eine wichtige Rolle bei der Blutgerinnung und senkt das Risiko von Herzerkrankungen und Schlaganfällen.
  • Folat: spielt eine wichtige Rolle bei der DNA-Funktion, der Vorbeugung von Schlaganfällen und Herzerkrankungen.
  • Eisen: spielt eine Rolle bei der Hämoglobinbildung, dem Stoffwechsel und der Immungesundheit.
  • Kalium: Erhält die Muskelkontraktionen und reguliert den Blutzuckerspiegel.

Was Kann Ich Als Ersatz Für Frühlingszwiebeln Als Ersatz Für Frühlingszwiebeln Verwenden?

Was Kann Ich Als Ersatz Fr Frhlingszwiebeln Als Ersatz Fr Frhlingszwiebeln Verwenden

Folgendes kann als Ersatz für Frühlingszwiebeln oder Frühlingszwiebeln verwendet werden:

  • Schnittlauch

Wenn Sie nur frischen Schnittlauch zum Garnieren verwenden, können diese als Ersatz für die Stiele von Frühlingszwiebeln oder Frühlingszwiebeln verwendet werden. Schnittlauch hat im Vergleich zu den beiden einen milderen Geschmack, sodass Sie etwas mehr davon verwenden können.

  • Lauch

Der weiße Teil von Lauch kann den weißen Teil von Frühlingszwiebeln oder Frühlingszwiebeln in gekochten Rezepten ersetzen. Profi-Tipp : Grüne Spitzen von Lauch sind kein guter Ersatz für grüne Spitzen von Frühlingszwiebeln oder Frühlingszwiebeln, da dieser Teil des Lauchs zu hart ist, um roh gegessen zu werden, und beim Kochen glitschig wird.

  • Rampen

Rampen sind wilder Lauch, der typischerweise in den Appalachen und den umliegenden Staaten zu finden ist.

Sie schmecken wie eine Zwiebel-Knoblauch-Hybride und passen gut zu gekochten Gerichten. Verwenden Sie weniger Rampen als die Menge an Frühlingszwiebeln oder Frühlingszwiebeln, die Sie ersetzen, da Rampen stärker schmecken als die beiden.

  • Schalotten

Schalotten können in den meisten gekochten Gerichten Schalotten und Frühlingszwiebeln ersetzen. Sie können auch rohe Schalotten hacken und in ungekochten Gerichten verwenden, aber seien Sie vorsichtig, da sie einen stärkeren Geschmack haben als Frühlingszwiebeln und Frühlingszwiebeln.

  • Frühlingszwiebeln

Frühlingszwiebeln haben einen stärkeren Geschmack als Frühlingszwiebeln und Frühlingszwiebeln, weil sie älter sind als die Frühlingszwiebeln und Frühlingszwiebeln. Sie sollten nur die Hälfte des Artikels ersetzen, den Sie ersetzen.

Sind Schalotten Dasselbe Wie Grüne Zwiebeln Oder Schalotten?

Wie bereits erwähnt, sind Schalotten jüngere Frühlingszwiebeln. Geschmacklich schmecken sie milder als grüne Zwiebeln. Frühlingszwiebeln Menschen verwenden sie oft, um ihre Dankbarkeit auszudrücken. Schnittlauch ersetzen, da er im Vergleich zu Schnittlauch einen stärkeren Geschmack hat. Obwohl Schalotten gekocht werden können, essen die meisten Menschen sie lieber roh, besonders wenn sie in Gemüsesalaten verwendet werden, wie dem Schalottensalat bei koreanischen Grillpartys oder als Beilage für scharfe Suppen und Rezepte.

Grüne Zwiebeln Sie können als Ersatz leicht gereift Schalotten verwenden. Ersatz für Frühlingszwiebeln Sie sind auch gut für ihre Gesundheit. Sie werden häufig in Salaten, Nudelgerichten und Ofenkartoffeln verwendet. Sie schmecken mild, aber etwas stärker als Frühlingszwiebeln.

Sind Sie immer noch verwirrt? So sollte es aussehen: Aus den Frühlingszwiebeln werden Frühlingszwiebeln und aus den Frühlingszwiebeln werden Frühlingszwiebeln.

Wie Sollte Ich Frühlingszwiebeln Und Grüne Zwiebeln Schneiden?

Sie können Frühlings- und Frühlingszwiebeln schneiden, indem Sie die gesamte Länge Ihrer Messerklinge verwenden. Sie können dies tun, indem Sie die Spitze Ihrer Messerklinge auf die Kochfläche legen, auf der Sie eine Schicht Frühlingszwiebeln oder Frühlingszwiebeln abgelegt haben. Als nächstes ziehen Sie die Klinge gleichmäßig über die Frühlingszwiebeln oder Frühlingszwiebeln zurück.

Hacken Sie niemals Frühlingszwiebeln oder Frühlingszwiebeln. Der Druck kann ihre Blätter beschädigen.

Wie Lagert Man Frühlingszwiebeln Und Frühlingszwiebeln Am Besten?

Frühlingszwiebeln und Frühlingszwiebeln in ein mit Wasser gefülltes Glas geben. Um zu verhindern, dass sie welken, legen Sie einen Beutel auf das Glas. Sichern Sie es mit einem Gummiband. Bewahren Sie das Glas im Kühlschrank auf und wechseln Sie das Wasser täglich. Diese gekühlten Frühlingszwiebeln oder Frühlingszwiebeln können eine Woche lang halten.

Wenn Sie diese Zwiebeln für ein gekochtes Gericht verwenden möchten, bei dem die Textur kein Problem darstellt, können Sie sie in Scheiben schneiden und dann einfrieren, um ihre Haltbarkeit zu verlängern. Diese gefrorenen Scheiben hätten beim Auftauen eine andere Textur, sodass sie besser für gekochte Rezepte geeignet sind.

Erfahren Sie Mehr über Glühbirnen

Wir haben den Vergleich von Frühlingszwiebeln und Frühlingszwiebeln beendet. Lassen Sie uns Ihnen nun etwas über die beiden Allium-Arten erzählen, die sich von Schalotten unterscheiden.

Schalotten Gegen Schalotten

Im Gegensatz zu unserem ersten Vergleich unterscheiden sich Schalotten und Frühlingszwiebeln zu sehr, um austauschbar verwendet zu werden. Eine Schalotte ist eine Zwiebel mit einer violetten Zwiebel und einer braunen Papierhaut, im Gegensatz zu den langen grünen Blättern und kleinen weißen Zwiebelzwiebeln. Schalotten haben auch einen Knoblauch-ähnlichen Geschmack.

In Südostasien und Großbritannien können Schalotten eingelegt werden. Sie werden auch ganz geröstet oder in Sauce Bearnaise verwendet.

Schalotten können auch roh gegessen und als gehackte Schalotten in Vinaigrettes und Saucen wie Mignonette hinzugefügt werden. Obwohl ihre Süße beim Kochen verstärkt wird, neigen Frühlingszwiebeln dazu, bitter zu werden, wenn sie zu lange gekocht werden.

Grüne Zwiebel Gegen Schalotten

Schalotte (A.cepa aggregatum) kann man leicht von einer Frühlingszwiebel (Allium fistulosum) unterscheiden, indem man ihre Zwiebeln betrachtet. Eine Schalottenknolle enthält Nelken, genau wie Knoblauch. Eine Zwiebel mit Frühlingszwiebeln enthält jedoch keine Nelken. Die grünen Spitzen von Frühlingszwiebeln werden ebenfalls verzehrt, aber bei Schalotten wird nur die Zwiebel verwendet.

Warum Bringen Zwiebeln Dich Zum Weinen?

Warum bringen Zwiebeln dich zum Weinen

Allium-Arten enthalten Schwefel, um sie vor Raubtieren zu schützen.

Sie nehmen Schwefel aus dem Boden auf und die entstehende Schwefelsäure ist ihre Abwehr. Sobald sie geschnitten sind, wird es freigegeben. Diese aggressiven Chemikalien werden beim Kochen herzhaft, deshalb werden Zwiebeln in den meisten Gerichten geheftet.

Glühbirnen Einpacken!

Bei den verschiedenen Allium-Arten kann man leicht verwirrt werden. Es ist wichtig zu wissen, was ihre Unterschiede und Gemeinsamkeiten sind, damit Sie ihre Verwendung beim Kochen maximieren können. Für eine kurze Zusammenfassung hier das Akronym ScaGSpri .

Sca- Steht für Scallion -g für grüne Zwiebel und spri für Frühlingszwiebel. Schalotten ist eine unreife Frühlingszwiebel, während die Frühlingszwiebel eine unreife Frühlingszwiebel ist. Dieses Akronym ist auch in aufsteigender Reihenfolge der Geschmacksintensität aufgeführt, sodass Sie beim nächsten Einkauf von Zutaten nicht die Tränen loslassen müssen Welche Zwiebel werden Sie in Ihrem Rezept verwenden?