Sollten Sie Eine Signature Kitchen Suite Professional Range Kaufen? Bewertungen/ Bewertungen / Preise

Die Pro-Serien der Signature Kitchen Suite (SKS) sind mit Induktions-, Sous-Vide- und Dampftechnologie in einem Gerät einzigartig.

Eine Signature Kitchen Suite (SKS Professional Range) bietet mehr Funktionen, als Sie sich jemals vorstellen können.

SKS-Reihen haben so viele Funktionen.

Die 122 cm große SKS pro-Serie verfügt über 23.000 BTU-Brenner, 100 BTU-Simmer, Induktionsmöglichkeit, Sous Vide und einen voll funktionsfähigen Kombi-Dampfgarer.

Keine andere Marke oder Reihe bietet die gleiche Vielfalt an Funktionen. Sie fragen sich vielleicht, ob die Funktionen alle funktionieren. Wir auch.

In diesem Artikel werden die Vor- und Nachteile einer SKS-Profiserie erläutert.

Sie können unserem Koch auch beim Kochen mit SKS zusehen und alle Funktionen testen.

Ob SKS das Richtige für Sie ist, erfahren Sie am Ende dieses Videos.

Lass uns anfangen.

SKS Professional-Reihen

SKS ist das Premium-Kochprodukt des koreanischen Riesen LG. LG ist ein hochentwickelter Industriekonzern.

Die Vision von SKS ist der von Whirlpool für JennAir sehr ähnlich. SKS möchte mit einem funktionsreicheren Produkt eine luxuriöse Alternative zu Wolf und Thermador bieten.

Sie wollen dies mit fortschrittlicheren Funktionen wie Dampf und Dampfunterstützung und höherer Leistung tun, was im krassen Gegensatz zu Luxusmarken steht.

Werfen wir einen Blick auf ihre besten Pro-Reihen.

SKS 122 Cm Dual Fuel Pro Range SKSDR480SIS ,499

Es gibt viele Möglichkeiten

SKS 91 Cm Dual-Fuel Pro Range SKSDR360SIS ,999

Es gibt viele Möglichkeiten

Beste Funktionen Der SKS Professional-Reihe

Nachdem wir nun alle besten Pro-Reihen von SKS behandelt haben, schauen wir uns ihre besten Funktionen an.

In Bezug auf versiegelte Brenner arbeitet SKS mit Viking Brigade zusammen, um mit 23.000 BTU die höchste Leistung zu erzielen. Sie behaupten einen Simmer von 100 BTU ähnlich wie Thermador.

Nur Hestan hat eine höhere BTU-Leistung von 30.000 in einem geschlossenen Brenner. BlueStar hat einen offenen Brenner mit 25.000 BTU in seiner Platinum-Serie.

Es ist leicht zu reinigen und wird nach vielen Anwendungen gut aussehen. JennAir ist auch das einzige Unternehmen, das über eine Chrom-Grillplatte verfügt.

Die Induktion ist immer noch schneller als dieser 23.000-BTU-Pro-Brenner. Induktion ist schneller als vollelektrisch und kann die niedrigsten Temperaturen erreichen.

Die Gasflamme erlischt schließlich bei niedrigen Temperaturen.

Das 122-cm-Sortiment von Fisher & Paykel besteht zur Hälfte aus Induktion und zur Hälfte mit Gas. Thermador verwendet Induktionsbrenner ähnlich wie SKS. La Cornue hat auch Einführungsmodule auf ihrem Chteau.

Die Wi-Fi-Konnektivität ermöglicht es Ihnen, mit Ihrem Sortiment im Internet zu surfen oder Rezepte wie JennAir oder Thermador zu speichern.

SKS ist eine Kombination der besten Eigenschaften aus anderen Serien. Nun zu den wirklich proprietären Funktionen – Sous Vide und Combi-Steam.

Sous Vide bedeutet auf Französisch unter Vakuum und ist eine neue Art des Kochens, die Sie sehen werden.

Beim Sous-Vide-Garen können Sie das Steak in einem Beutel vakuumversiegeln und dann im Wasserbad garen. Sous Vide basiert eher auf der Innentemperatur als auf der Zeit.

Die Speisen sind im Sous-Vide-Verfahren geschmacksintensiver als in jedem anderen Garmodus und am einfachsten zu programmieren.

Vor ein paar Jahren habe ich versucht, Lachs in der Spülmaschine Sous Vide zu kochen. Es hat sehr gut geschmeckt.

Sie können ausschließlich Dampf, Heißluft oder beides kochen.

Thermador hat ausschließlich Dampf, während Miele einen Dampfassistenten hat, aber das ist nur ein Backofen.

SKS bietet Dampfunterstützung und Kombidampf in großen und kleinen Backöfen im 122 cm-Bereich.

Probleme Mit Der SKS Professional-Reihe

Grills sind kein Problem: Das sehe ich nicht als Problem. Grills können in Ihrem Zuhause schwer zu lüften sein.

Geführtes Kochen: Manche Leute machen es gut, andere nicht. Der Miele MasterChef ist ein großartiges Werkzeug, das Sie durch die Zubereitung einer Mahlzeit führt. Die Benutzeroberfläche von Samsung ist großartig und die Bilder von Lebensmitteln sind ausgezeichnet, aber das war es auch schon. Das Bild zeigt nicht, wie man das Zitronenhähnchen macht (vielleicht haben sie sich verbessert).

Service: Neue Marken haben viele Probleme mit dem Service. SKS bietet eine 3-Jahres-Garantie sowie eine 5-Tage-Garantie für den Service. Es ist schwer vorstellbar, wie sie technische Probleme so schnell beheben können.

Die eigentliche Frage ist, funktionieren diese Funktionen wirklich?

Für diese Antwort haben wir den SKS mit unserem Hauskoch gründlich getestet.

Testen Der SKS 122 Cm Dual Fuel Pro Range Mit Einem Professionellen Koch

Yale Resident Chef, Saba Wahid, hat in der vergangenen Woche die SKS 122 cm Dual Fuel Professional-Reihe und ihre Funktionen getestet.

Saba testete die Gasbrenner, den Dampfgarer, den Konvektionsofen, die Induktionszonen und die Sous-Vide-Funktion beim Garen verschiedener Arten von Proteinen, Getreide und Gemüse.

Unten ist eine Zusammenfassung ihrer Erfahrungen.

Diese 122 cm professionelle Dual-Fuel-Reihe hat alles!

Das Sous-Vide-Wasserbad kann in 5-Grad-Schritten zwischen 135 F und 185 F programmiert werden.

Für diesen Test legte ich einen vakuumversiegelten NY-Streifen in das auf 135 ° F programmierte Wasserbad. Ich testete die Temperatur des Wassers und zeigte 133,7 ° F an, also war sie einigermaßen genau.

Die meisten Sous-Vide-Geräte können jedoch in 1-Grad-Schritten programmiert werden.

Es gibt zwei leistungsstarke 23K BTU-Brenner mit einem Innenring für ein besonders niedriges Simmern sowie zwei 15 K BTU-Rückbrenner mit vier besonders niedrigen / intermittierenden Simmerfunktionen.

Um die Gasbrenner von SKS zu testen, habe ich das Sous-Vide-Steak auf dem 23 K BTU-Brenner angebraten und eine hervorragende Farbe, Anbraten und Kruste erzielt.

Ich habe den unteren BTU-Brenner auch für eine zarte Pfannensauce verwendet, die ich aufbewahren konnte, ohne dass sie zerbrach, ansengte oder anbrannte.

Ich fand, dass die vier Extra-Low-Simmer-Optionen bei den 15-K-BTU-Brennern dem intermittierenden Simmern von Thermador ähnlich waren.

Die Einstellung S4 war eine konstante niedrige Hitze, während die anderen drei intermittierende Einstellungen hatten.

Die SKS 122cm pro Dual-Fuel-Reihe verfügt über ein 2-Zonen-Induktionskochfeld, das in jeder Zone für einen Leistungsschub sorgt.

Ich habe die Rückseite der Induktionskochzone verwendet, um die Milch und Butter für das Kartoffelpüree zu erwärmen. Die Milch kochte nicht und sie war noch warm genug, um warm zu bleiben, bis die Kartoffeln fertig gekocht waren.

Die Kartoffeln sind schnell gekocht und gekocht. Einmal gründlich gekocht, hielt ich das bei der Einstellung, ohne sie zu überkochen oder auszutrocknen.

Der kleinere 46 cm Backofen kann als Kombi-Dampfgarer, Heißluft-Dampfgarer oder gerade Heißluft verwendet werden. Es beinhaltet auch das von Gourmet Chef geführte Kochprogramm.

Um die Fähigkeit zum Multirack-Cooking zu demonstrieren und gesunde Ergebnisse zu erzielen, habe ich ein Protein, Getreide und Gemüse im Dampfgarer zubereitet.

Broccolini und Quinoa wurden zuerst etwa 10 Minuten im Ofen gebacken.

Nachdem der Broccolini gekocht war, entfernte ich den Broccolini und stellte die Garnelen und Quinoa in den Ofen, um den Garvorgang abzuschließen.

Die Ergebnisse waren vergleichbar mit anderen Dampföfen, die ich verwendet habe.

Der Wasserbehälter befindet sich im Inneren. Der äußere Abschnitt hat eine Edelstahlabdeckung. Der Wasserbehälter muss gefüllt sein, bevor Sie mit dem Kochen beginnen. Andernfalls kann die Abdeckung sehr heiß werden.

Wenn der Behälter während des Kochens gefüllt werden muss, verwenden Sie ein Küchentuch, um ihn zu öffnen und herauszunehmen.

Der Ofen bietet eine Reihe von Garoptionen, darunter Heißluftbraten, Heißluft gebacken, Grillen, Aufbacken und das geführte Kochprogramm von Gourmet Chef.

Der Backofen verfügt über die Dampfunterstützung und kann mit der Signature Kitchen Suite App zur Überwachung der Speisen während des Kochens verbunden werden.

Um die Kartoffeln vor dem Hühnchen zu rösten, habe ich den Umluftmodus verwendet. Als ich bereit war, das Hühnchen in den Ofen zu stellen, wurden der Ofen und die Roste zu heiß. Es war schwierig, die Sondenbuchse anzuschließen.

Ein Passwort war auch erforderlich, um das WLAN des Backofens mit meinem Smartphone zu verbinden. Leider war ich nicht sicher, wo ich es finden könnte.

Das Hühnchen wurde auf der mittleren Schiene gebraten, mit Broccolini und Kartoffeln darüber. Alles gut zubereitet, mit gleichbleibender Farbe und Hitze rundum.

Aufgrund der umfangreichen Funktionen des Thermador ist der Vergleich dieser Produktreihe mit anderen Produktreihen auf dem Markt eine Herausforderung.

Im ersten Abschnitt haben wir den SKS mit anderen Marken verglichen.

Das nächste wäre das Thermador, abgesehen vom Sous Vide Wasserbad. Beide haben Induktionsoptionen und Dampfbacköfen.

Thermador fügt die Wärmeschublade am Boden ihres Dampfbackofens hinzu, während SKS die Dampfunterstützung in ihrem Hauptbackofen bietet.

Der SKS hat vorne zwei 23 K BTU Brenner und hinten zwei 15 K BTU Brenner mit den vier intermittierenden Simmerfunktionen der Gasbrenner.

Der vordere rechte Brenner des Thermador ist 22K BTU, zusammen mit einer Kombination von 18 und 15.000 BTU Brennern mit vier extra-niedrigen Simmerbrennern.

Ja, Sie sollten eine SKS-Profiserie in Betracht ziehen.

Diese Funktionen sind einzigartig und funktionieren gut, wenn sie getestet werden.

Dieses Gerät verfügt über eine hervorragende Leistung, Koch-, Induktions-, Dampf- und Induktionsfunktionen.

Bevor Sie ein SKS oder ein anderes Sortiment kaufen, ist es wichtig, sich nach dem Service zu erkundigen.